7 pratos típicos para montar uma ceia de natal em Brasília

1-Chester com farofa de banana

Uma das tradições para a ceia de Natal é o Chester assado com farofa de banana e bacon. Delícia apreciada na festa.

2-Rabanada

Quem diria que a receita com pão dormido faria tanto sucesso na celebração do aniversário de Cristo. A rabanada é uma sobremesa especial que a família toda adora provar.

3-Peru

Para que gosta de decorar o prato natalino uma das opções é dispor as fatias de peito de peru sobre uma farofa mais úmida a carne no meio para decorar.

4-Salpicão

Com ingredientes simples e de forma fácil você prepara essa delícia que é um dos primeiros pratos a acabar durante a ceia. O Salpicão é delicioso e marca as festas natalinas.

5-Arroz à grega

Há quem ame e há quem odeie uvas passas, mas a receita de Natal leva essa especiaria. Muitas pessoas vão além e colocam uvas passas em outros pratos da Ceia.

6-Pavê ou Pacumê

A velha brincadeira de Natal tem haver com a sobremesa que já faz parte desse banquete natalino tão esperado pelas famílias.

7-Panetone

Assim como as uvas passas, o panetone é uma sobremesa que muitos ama e outros odeiam. A verdade é que se ele for bem recheado poucos vão recusar experimentar essa delícia.

Texto | Késia Paos | @kesiapaos