Chef Luciana Félix de Brasília faz série com dicas para combater o desperdício

eldogomes.com.br
Siga-me

Ao longo de quatro vídeos gratuitos, a consultora gastronômica Luciana Félix ensina a diminuir o desperdício e aumentar a lucratividade no negócio

O sucesso de um empreendimento em tempos como os de hoje, de crise hídrica e destruição do meio ambiente, está intimamente ligado ao gerenciamento de práticas sustentáveis, que pensem em formas de aproveitar e reaproveitar a matéria prima e a mão de obra de maneira eficaz. Quando o negócio está dentro da gastronomia, o desafio é ainda maior, pois para garantir o bom desempenho, a empresa precisa pensar em combater todo tipo de desperdício: de água, comida, de produção, de espera, de entrega.

Mas como fazer para combater o desperdício em comércios como restaurantes e lanchonetes? Para responder a esta pergunta e como forma de ajudar os empresários, a chef e consultora gastronômica da Cazarrara – Assessoria para Restaurantes, Luciana Félix, lançou a série Combate ao Desperdício, com quatro vídeos online e gratuitos, em que explica como combater o desperdício dentro de restaurantes, bares, padarias e lanchonetes e aumentar os lucros no negócio.

Quem tiver interesse, pode fazer a inscrição, até o dia 5 de março, para ter acesso à série Combate ao Desperdício pelo link: https://www.sympla.com.br/curso-de-combate-ao-desperdicio—cazarrara__238018

eldogomes.com.br

Jornalista de Entretenimento e Streamer. @EldoGomes está sempre ao vivo no 🔴 YouTube.com/eldogomestv. Blogueiro há 11 anos sobre Turismo, Entretenimento e Política,