Em tempos de quarentena, nada melhor do que ficar em casa e saborear novos pratos. Com sugestões para todos os gostos, o Blend Boucherie (CLN 412) lança o Menu do Chef com cinco pratos especiais. Para surpreender com os sabores da comida do chef Marcello Lopes, é possível fazer pedidos pelos aplicativos de delivery (iFood e Uber Eats), take out ou pelo telefone: (61) 3544-7444.

Para começar, o chef aposta no famoso peito de frango recheado, acompanhado de purê de batata baroa com creme de queijos e vegetais assados com azeite de chimichurri (R$ 46,90). Outros destaques são os picadinhos do chef. Entre eles, um delicioso picadinho ao molho funghi, acompanhado de arroz alho negro e fettuccine três alhos (R$ 52,90). O menu também investiu em um surpreendente picadinho ao molho gorgonzola, que acompanha de purê de baroa com creme de espinafre e farofa panko  (R$ 51,90). 

No quesito sabor, o picadinho ao molho vermelho acompanhado de azeitona preta, manjericão, cuscuz marroquino com jardineira de legumes e fettuccine ao molho alfredo (R$ 50,90) também promete conquistar o paladar dos brasilienses. Por último, mas não menos importante, uma alternativa para os vegetarianos. O hambúrguer três cogumelos, acompanhado de cuscuz marroquino com jardineira de legumes e risoto de quinoa ao funghi, finalizado com grana padano (R$ 48,90). 

O chef Marcello Lopes destaca que o Blend vem buscando alternativas para se adaptar à nova rotina das pessoas. “Além de adotar todas as recomendações para a segurança dos nossos clientes, intensificamos a venda pelo delivery e também implementamos o sistema take away com desconto”, explica Lopes. 

Blend Boucherie

CLN 412 Norte, Bloco B

Informações e pedidos: (61) 3544-7444