#Turismo: Em Goiânia, chef prepara pratos especiais regados a boa música no Mercure Goiânia Hotel

Dia-das-maes-em-Goiania

#Especial Dia das Mães

Ainda não sabe o que fazer no dia das mães? O renomado “Mercure Goiânia Hotel”, que fica em uma área nobre da capital goiana, terá um almoço especial para a data das mães.

No domingo, 11 de maio, o Restaurante Coralina, do Mercure Hotel de Goiânia, fará um almoço especial com Mix de Folhas Nobres, Maionese de Mandioquinha com Camarão, tábua de frios, Rosbife ao molho Dijon e muito mais, assinado pelo chef Alexandre Vicki.

Chef-Alexandre Vicki (Mercure Hotel Goiânia)
Chef ‘Alexandre Vicki’ prepara almoço especial para o dia das mães em Goiânia

No dia 11 de Maio vamos ter um almoço no restaurante Coralina em comemoração ao dia das mães, Buffet completo R$ 70.00 por pessoa (bebidas a parte), com música ao vivo (voz e violão).

Quem quiser garantir essa surpresa para as mães deve fazer reserva até no máximo sexta-feira (09), pois as vagas são limitadas. Basta enviar um email para o ‘Mercure Hotel’ e reservar sua mesa: [email protected] – o custo do almoço é de R$70,00 por pessoa.

Confira o que terá no cardápio do dia das mães no Restaurante Coralina, do Mercure Hotel

Almoço Especial – Dia das Mães

EJ

>> SALADAS:
· Mix de Folhas Nobres
· Maionese de Mandioquinha com Camarão
· Tábua Especial de Frios
· Rosbife ao Molho Dijon
· Tomates Recheados a Lorraine
· Salada Capresi Contemporânea

batata_aberta

>> PRATOS QUENTES:
· Arroz Aromático (manteiga de canela, cenoura ralada e amêndoas)
· Trilogia de Fetuccines a Camponesa (3 cores)
· Batatas Rosti
· Legumes Gratinados (couve-flor e brócolis)
· Calderada de Pirarucu
· Filé de Coxa Grelhada com Salsão na Manteiga
· Escalopes de Mignon ao Molho Dijon

receita-sufle-chocolate-calda-quente

>> SOBREMESAS:
· Suflé de Chocolate Crocante
· Pudim de Laranja
· Torta Mousse 2 Amores
· Brigadeiro com Morangos
· Creme Brulèe
· Frutas com Zabaglione

7129_rs_00_p_346x260

Anota aí!

Dia das Mães no Mercure Goiânia Hotel
Almoço especial com o chef Alexandre Vicki
Valor por pessoa: R$ 70,00 (é preciso garantir vaga)
Dia 11 de maio, domingo
Endereço: Av Republica do Libano 1613 – Setor Oeste
Telefones: (62)3605-7555/ 3605-7555
Email: [email protected]

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*