O masterchef Vinícius Rossignoli virou fã do Nosso Natal. Em sua terceira participação no evento, levou, além da habilidade com a gastronomia, empolgação e amor para temperar a ceia especial de Natal do restaurante comunitário de Planaltina.
Quem compareceu para o almoço do Nosso Natal pôde escolher entre pernil ao molho de abacaxi, fricassê, farofa com especiarias, arroz, feijão e salada. Para beber, suco de abacaxi com hortelã, e a sobremesa servida foi manjar de coco com calda de ameixa. Tudo por R$ 1,00.
Rossignoli conta que fica ansioso o ano inteiro aguardando o evento. Para ele, é uma oportunidade de compartilhar técnicas diferentes com quem faz a comida no dia a dia dos restaurantes comunitários. “É uma troca de experiência bem interessante. E, no final das contas, cozinhar é juntar pessoas. Se a comida for ruim, ninguém vem. Quando fazemos com amor, é o mesmo que dizer eu te amo”, diz empolgado.
Foto: Joel Rodrigues/Agência Brasília