O gin é uma arte e a cultura da destilação é milenar e ao mesmo tempo muito presente nas festas. A cultura da coquetelaria se expandiu muito e o gin é a bebida que mais ascende em esfera mundial. Foi a partir dessa estreita relação entre a tradição e o espírito da noite que surgiu a ideia de criar um rótulo sustentável com a cara de Brasília. Nasce o Méric Gin a partir da empreitada de João Pires, Lucas Tobias e Paulo Bandeira.
“O gin é um sonho antigo desde o Festival Ocupa. A intenção era trazer uma bebida produzida no Brasil com o espírito tropical e uma receita própria em uma alquimia que alia a cultura, a noite e a arte”. Conta Lucas Tobias.
“O Méric Gin surge com uma fórmula leve que utiliza o padrão do London Dry com o toque brasileiro da mexerica. Um gin super premium feito com álcool de cereais ultrafino e destilado da maneira tradicional inglesa para criar um London Dry suave, neutro e repleto de personalidade, a base de nosso conceito.” Explica o Master Distiller Paulo Bandeira.
Foto: Divulgação | Texto: Renato Acha