Localizado na prestigiada QI 11, o espaço apresenta um cardápio que une as cozinhas italiana, francesa e brasileira, sob consultoria do chef Gilvan Santos. Carta de drinks é do mixologista Del Silva, enquanto a adega conta com rótulos de cinco importadoras diferentes 

Uma nova opção de restaurante acaba de ser inaugurada na QI 11 do Lago Sul. É o Zeh Gastronomia Coeva, casa que une os temperos, receitas e estilos das cozinhas italiana, francesa e brasileira, com um toque de contemporaneidade.

Idealizado pelo empresário José Humberto Pinto Braga, o empreendimento carrega o apelido do próprio dono, “Zé”, e ganhou vida em setembro.

Com decoração assinada pelas profissionais Luisa Miranda e Valkíria Braga (onde também é consultora de implantação e gestão da casa), o espaço apresenta diversas semelhanças de restaurantes europeus, como a varanda do espaço que remete aos bistrôs de rua na França, enquanto no salão o cliente logo se depara com um grande forno a lenha – típico das casas italianas, além da mobília de alto padrão e dos detalhes rústicos. 

Foto: Divulgação | Texto: Matheus Dantas