
- Nego Di e Lucas Penteado vencem prova de imunidade do BBB 21 - 26 de janeiro de 2021
- 7 Coisas que os participantes do BBB 21 podem aprender com as Princesas da Disney - 26 de janeiro de 2021
- Ô loco, bixo!, Faustão decide encerrar trabalho na TV Globo - 26 de janeiro de 2021
“Levar conhecimento e novas tecnologias aos empresários para ampliar os horizontes e despertar mudanças”. É dessa forma que o presidente do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Presidente Prudente e Região (SinHoRes), Rubens Afonso, define o “Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service”, realizado no dia 23 de junho na cidade, com o apoio da entidade.
O evento contou com palestras sobre “Marketing em tempos de crise” e “Tributação fiscal no segmento”. “Uma das motivações para a realização do evento é o fato de existirem hoje no mercado novos equipamentos que incrementam a produção. É preciso apresentar isso regionalmente e estimular a ida dos empresários a eventos maiores, como a Fipan – Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos -, que acontecerá em julho, na cidade de São Paulo”.
O encontro foi realizado pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Bauru e Região (Sindpan). Além do SinHoRes, o evento contou também com o apoio de outras entidades. A ideia é realizar outras edições, mas ainda não há periodicidade definida.