O Outback Steakhouse acaba de incluir em seu cardápio duas novas opções exclusivas, inspiradas no reality Chef de Alto Nível, exibido pela TV Globo e apresentado por Ana Maria Braga. As receitas, desenvolvidas pelos participantes durante a prova do episódio transmitido na última quinta-feira, 24, estreiam em todas as unidades da rede no Brasil a partir desta sexta-feira, 25, e estarão disponíveis por tempo limitado.
Em parceria com o programa, a marca levou o desafio de criar pratos com ingredientes clássicos da rede para dentro da competição. O resultado são criações que unem o estilo dos chefs com o sabor marcante do Outback, traduzido no conceito de Bold Flavour. Além disso, o vencedor da prova também será premiado com uma experiência nas cozinhas do Outback no Brasil e na sede da rede, nos Estados Unidos.
Entre as novidades, o Chef’s Duo Ribs (R$ 147,90) apresenta duas porções da tradicional Jr. Ribs. Uma vem com o novo Special Apple Sauce, à base de maçã com toque de barbecue, e a outra pode ser acompanhada por um molho à escolha do cliente. O prato vem ainda com os inéditos Potato n’ Cheese Crocs (croquetes de batata e queijo), a Crispy Chef’s Salad e batatas fritas da casa.
Já o Kookaburra Aussie Tizer (R$ 79,90) é uma combinação de croquetes recheados com frango desfiado temperado e as tradicionais Kookaburra Wings (5 unidades). Para acompanhar, três molhos: vinagrete de abóbora, maionese de páprica doce e molho tipo blue cheese.