A festa acontece nos dias 23 e 24 de maio no estacionamento da Uniplan

Com a chegada de maio, o clima de festa junina já começa a tomar conta da cidade. E quem abre oficialmente a temporada de arraiás no Distrito Federal é o tradicional Arraiá de Águas Claras, nos dias 23 e 24 de maio, no estacionamento do Centro Universitário Uniplan. Este ano, o evento promete surpreender os visitantes com uma verdadeira tradição gastronômica, reunindo o melhor da culinária típica em um só lugar.

“Queremos que o público viva uma experiência completa de São João, com pratos que aqueçam o coração e remetam à infância, à tradição e à alegria dessa época do ano”, comenta Daniel Duarte, um dos organizadores da festa. Segundo ele, o foco deste ano está em valorizar os sabores brasileiros, com receitas que unem tradição, criatividade e muito carinho.

Entre os destaques gastronômicos do evento, o público poderá saborear delícias como as irresistíveis Pork Ribs do Santiago BBQ, e o clássico combo Frango com Fritas , além dos espetinhos tradicionais , galinhada , arroz carreteiro , carne de sol e pão com costela . Também não faltam as queridinhas da temporada: canjica , pamonha ,milho verde , pastel , churros , batata chips e muito mais.

O Arraiá ainda contará com doces e bebidas para completar a experiência: os deliciosos fondues , vinho quente , quentão , caldo de cana , além de café e chocolate quente da Cacau Show . E para quem aprecia uma boa bebida artesanal, os chopes especiais da Cruls Cervejaria também estarão disponíveis.

“O Arraiá de Águas Claras vai além da festa: é uma celebração da nossa cultura e dos sabores que fazem parte da identidade do brasileiro. Quem vier vai sair de barriga cheia e coração quentinho”, finaliza Daniel.