Casa Bambuí comemora dois anos de sucesso em Campos do Jordão com programação especial nas manhãs de sábado
Cozinha de afeto: Queijos, cogumelos, vinhos e demais produtos da Serra da Mantiqueira serão temas de encontros gratuitos no restaurante, todos os sábados de agosto, com a presença de produtores da região, chefs e convidados; confira a programação completa do mês de aniversário
O restaurante Casa Bambuí, em Campos do Jordão/SP, comemora dois anos em agosto com a programação “Cozinha de afeto”, uma agenda especial gratuita e aberta ao público. Serão cinco manhãs de sábado, das 11h às 12h, com a presença de produtores, chefs e convidados que fazem parte da “alma da gastronomia” da casa e da região. A cada encontro, um bate-papo diferente e, claro, degustação dos produtos da Mantiqueira – como queijos, cogumelos, vinhos, charcutaria e flores comestíveis. Inscrições antecipadas.
Uma maneira criativa de comemorar a data, que marca o sucesso do restaurante, localizado dentro do Parque Bambuí e já consolidado na rota da alta gastronomia da Mantiqueira Paulista. Vale ressaltar que a Casa Bambuí é uma parceria entre dois renomados nomes do setor turístico: o empresário Aref Farkouh, do Grupo Toriba, e a chef Anouk Migotto. “Serão encontros com os sabores, saberes e afetos da Mantiqueira”, ressalta a chef.
Por sinal, a culinária da Casa Bambuí é justamente baseada na chamada comida afetiva, preparada com muito carinho pela equipe e excelência em cada detalhe. Segundo a chef, “uma fusão de técnicas franco-italianas, valorizando o sabor e a frescura dos produtos locais”. Destaque para o cardápio de inverno, que pode ser conferido pelo @casa.bambui (na bio).
Foto: Douglas Fagundes