O fim do ano se aproxima e, para alegrar ainda mais as festividades de dezembro, o renomado Chef Pedro Alex preparou um cardápio exclusivo para aqueles que desejam aproveitar o Natal e o Ano Novo sem se preocupar com as preparações da cozinha. Faça seu orçamento pelo WhatsApp [aqui]
Ao todo, cinco sugestões de cardápio e mais de 40 pratos preparados exclusivamente pelo chef que possui mais de 32 anos de experiência e segue à risca todos os padrões da alta gastronomia.
Ceia 1
- 18 Bolinhos de Bacalhau
- 1 Chester Inteiro Recheado com Farofa Natalina e Molho Agridoce
- Arroz à Grega (Arroz Branco, Cenoura, Azeitonas, Passas, Milho, Pimentão, Ervilha, Queijo e Presunto)
- Salpicão de Frango Defumado com Alho Poró (Aipo, Alho Poró, Maçã Verde, Cenoura, Passas Brancas, Milho, Castanhas, Creme de Leite e Batata Palha)
- 18 Rabanadas (Leite Condensado, Leite, Ovos, Açúcar, Canela e Especiarias)
- Torta de Nozes
Ceia 2
- Quiche Lorraine (Queijo, Cebola e Bacon)
- 1 Pernil Inteiro ao Molho Agridoce
- Farofa (Cebola, Bacon, Alho e Linguiça)
- Arroz à Grega (Arroz Branco, Cenoura, Azeitonas, Passas, Milho, Pimentão, Ervilha, Queijo e Presunto)
- Salpicão de Frango Defumado com Alho Poró (Aipo, Alho Poró, Maçã Verde, Cenoura, Passas Brancas, Milho, Castanhas, Creme de Leite e Batata Palha)
- 18 Rabanadas (Leite Condensado, Leite, Ovos, Açúcar, Canela e Especiarias)
- Torta de Nozes
Ceia 3
- 18 Bolinhos de Bacalhau
- Salada de Feijão Fradinho (Fradinho, Tomate, Pepino, Pimentão Vermelho e Amarelo, Cebola Roxa, Coentro e Salsa)
- Lascas de Bacalhau em Cama de Batatas Coradas, Cebola Salteada, Molho Cremoso com Creme de Leite Fresco
- Pernil Assado com Farofa de Milho Flocada com Bacon e Figo
- Arroz à Grega (Arroz Branco, Cenoura, Azeitonas, Passas, Milho, Pimentão, Ervilha, Queijo e Presunto)
- Arroz de Amêndoas, Castanhas, Raspas de Limão Siciliano
- Torta de Nozes
Ceia 4
- 18 Bolinhos de Bacalhau
- Farofa Rica (Alho, Bacon, Cebola, Linguiça, Salsa e Cebolinha)
- Arroz com Lentilha (Arroz Branco, Lentilhas, e Cebola Árabe)
- Salada de Batatas (com Molho Aioli Caseiro)
- 1 Peru Recheado com Farofa Natalina
- 1 Lombinho (Marinado ao Vinho Branco e Ervas Frescas, Assado com Molho de Ameixa e Bacon)
- 1 Tender Fatiado (ao Molho de Mostarda Dijon, Laranja e Mel)
- 18 Rabanadas Tradicionais
- Torta de Nozes
Ceia 5
- 18 Bolinhos de Bacalhau
- Arroz de Amêndoas, Castanhas, Raspas de Limão Siciliano
- Pernil à Califórnia (Molho Agridoce com Calda de Pêssego, Figo, Abacaxi e Mostarda)
- Salpicão de Frango Defumado
- Bacalhoada à Portuguesa (Lascas de Bacalhau Imperial, Batata, Cebola, Ovo Cozido, Tomates, Azeitonas, Alho e Azeite Extra Virgem)
- 1 Tender Fatiado (ao Molho de Mostarda Dijon, Laranja e Mel)
- 18 Rabanadas Tradicionais
- Torta de Nozes
Dica!
Cardápio de fim de ano do Chef Pedro Alex
Endereço de Retirada: 203 Sul
Clique no link para fazer os pedidos com desconto especial:
Instagram: @chefpedroalexoficial
Faça seu orçamento pelo WhatsApp [aqui]