O fim do ano se aproxima e, para alegrar ainda mais as festividades de dezembro, o renomado Chef Pedro Alex preparou um cardápio exclusivo para aqueles que desejam aproveitar o Natal e o Ano Novo sem se preocupar com as preparações da cozinha. Faça seu orçamento pelo WhatsApp [aqui]

Ao todo, cinco sugestões de cardápio e mais de 40 pratos preparados exclusivamente pelo chef que possui mais de 32 anos de experiência e segue à risca todos os padrões da alta gastronomia.

Ceia 1

  • 18 Bolinhos de Bacalhau
  • 1 Chester Inteiro Recheado com Farofa Natalina e Molho Agridoce
  • Arroz à Grega (Arroz Branco, Cenoura, Azeitonas, Passas, Milho, Pimentão, Ervilha, Queijo e Presunto)
  • Salpicão de Frango Defumado com Alho Poró (Aipo, Alho Poró, Maçã Verde, Cenoura, Passas Brancas, Milho, Castanhas, Creme de Leite e Batata Palha)
  • 18 Rabanadas (Leite Condensado, Leite, Ovos, Açúcar, Canela e Especiarias)
  • Torta de Nozes

Ceia 2

  • Quiche Lorraine (Queijo, Cebola e Bacon)
  • 1 Pernil Inteiro ao Molho Agridoce
  • Farofa (Cebola, Bacon, Alho e Linguiça)
  • Arroz à Grega (Arroz Branco, Cenoura, Azeitonas, Passas, Milho, Pimentão, Ervilha, Queijo e Presunto)
  • Salpicão de Frango Defumado com Alho Poró (Aipo, Alho Poró, Maçã Verde, Cenoura, Passas Brancas, Milho, Castanhas, Creme de Leite e Batata Palha)
  • 18 Rabanadas (Leite Condensado, Leite, Ovos, Açúcar, Canela e Especiarias)
  • Torta de Nozes

Ceia 3

  • 18 Bolinhos de Bacalhau
  • Salada de Feijão Fradinho (Fradinho, Tomate, Pepino, Pimentão Vermelho e Amarelo, Cebola Roxa, Coentro e Salsa)
  • Lascas de Bacalhau em Cama de Batatas Coradas, Cebola Salteada, Molho Cremoso com Creme de Leite Fresco
  • Pernil Assado com Farofa de Milho Flocada com Bacon e Figo
  • Arroz à Grega (Arroz Branco, Cenoura, Azeitonas, Passas, Milho, Pimentão, Ervilha, Queijo e Presunto)
  • Arroz de Amêndoas, Castanhas, Raspas de Limão Siciliano
  • Torta de Nozes

Ceia 4

  • 18 Bolinhos de Bacalhau
  • Farofa Rica (Alho, Bacon, Cebola, Linguiça, Salsa e Cebolinha)
  • Arroz com Lentilha (Arroz Branco, Lentilhas, e Cebola Árabe)
  • Salada de Batatas (com Molho Aioli Caseiro)
  • 1 Peru Recheado com Farofa Natalina
  • 1 Lombinho (Marinado ao Vinho Branco e Ervas Frescas, Assado com Molho de Ameixa e Bacon)
  • 1 Tender Fatiado (ao Molho de Mostarda Dijon, Laranja e Mel)
  • 18 Rabanadas Tradicionais
  • Torta de Nozes

Ceia 5

  • 18 Bolinhos de Bacalhau
  • Arroz de Amêndoas, Castanhas, Raspas de Limão Siciliano
  • Pernil à Califórnia (Molho Agridoce com Calda de Pêssego, Figo, Abacaxi e Mostarda)
  • Salpicão de Frango Defumado
  • Bacalhoada à Portuguesa (Lascas de Bacalhau Imperial, Batata, Cebola, Ovo Cozido, Tomates, Azeitonas, Alho e Azeite Extra Virgem)
  • 1 Tender Fatiado (ao Molho de Mostarda Dijon, Laranja e Mel)
  • 18 Rabanadas Tradicionais
  • Torta de Nozes

Dica!

Cardápio de fim de ano do Chef Pedro Alex

Endereço de Retirada: 203 Sul

Clique no link para fazer os pedidos com desconto especial:

Instagram: @chefpedroalexoficial

Faça seu orçamento pelo WhatsApp [aqui]