Localizado no rooftop da Torre de TV, o gastrobar traz sabores do mediterrâneo e da culinária brasileira nos pratos do festival, assinados pelos chefs Maikon Douglas & Charles Oliveira, com opções para almoço e jantar

Uma verdadeira união de sabores da gastronomia criativa. Essa é a proposta do novo festival gastronômico do Mezanino BRB, gastrobar que ocupa o rooftop da Torre de TV e, até 15 de outubro, está promovendo um menu especial em três etapas – entrada, prato principal e sobremesa – no almoço (R$ 79) e no jantar (R$ 115) que mescla culinária nacional com toques da gastronomia europeia, além dos temperos nordestinos que já marcam presença nos pratos da casa. Os pratos levam assinatura do chef Maikon Douglas e sub-chef Charles Oliveira, colaboradores da cozinha da casa.

O festival gastronômico celebra os 57 anos do Banco BRB, responsável por ressignificar a Torre de TV de Brasília com arte, gastronomia e cultura, resgatando a memória afetiva de um dos principais monumentos turísticos da cidade. “O banco é considerado uma instituição financeira inovadora e uma inspiração para os negócios da capital. Por meio da gestão da torre, possibilita uma experiência única para todos que querem conhecer e viver Brasília”, comenta Rafael Godoy, sócio do Mezanino.