A Oca Di Napoli chega à capital federal trazendo a verdadeira pizza napolitana. Do forno ao projeto do espaço, a proposta é oferecer a experiência italiana por meio da leveza gastronômica e ingredientes especiais. Para os amantes de pizza, a Oca apresenta um cardápio cheio de sabores, com massa fina e a receita mais italiana possível. Localizada no Cruzeiro Novo, a pizzaria funciona de terça a domingo, a partir das 18h, com atendimento no espaço e pelo delivery.

Criada na cidade de Nápoles, na Itália, conhecida como a cidade da pizza, a napolitana se destaca pela concentração de sabores e leveza da massa. O tamanho também se difere das tradicionais – tem 28 cm, massa fina e aerada e bordas crocantes. A Oca Di Napoli oferece diversos sabores da especialidade com um toque especial – a massa é maturada por 48 horas, feita a partir de farinha 100% italiana e, a pizza, assada em menos dois minutos em forno específico para esse tipo de pizza. Desde as tradicionais Calabresa e Marguerita, que de comum não tem nada, todas as “redondas” da casa levam ingredientes de qualidade, com opções para todos os gostos, inclusive vegetarianos.

As especiais do chefe encantam a todos. A tão amada Nordestina leva mozzarela, carne de panela desfiada, cebola roxa, banana da terra e pimenta de cheiro. A mistura perfeita de sabores brasileiros com o toque italiano. Entre as especiais, os clientes encontram ainda a Cicinielli, com tomate confit e aliche; a Zucchine & Tartufo, com abobrinha marinada e azeite trufado; e a Brie e Parma, com queijo brie, parma e geleia de pimenta. Todas as pizzas levam o pomodori pelati italiano como molho base – tomate cru, sem a pele, levemente drenado.

As tradicionais entradas italianas, como crostini, panini e burrata, além das pizzas doces, também compõem o cardápio. O cliente pode escolher ir até a loja e viver a experiência no espaço, ou se preferir, pedir pelo delivery, com orientações da casa para ter a melhor experiência com as napolitanas também em casa.

Foto: Wenderson Araujo