A casa especializada em galetos e carnes nobres oferta, em seu menu especial de Natal, três tipos de carnes: chester, lombo suíno e galeto natalino. Todos acompanham a ceia completa

Contagem regressiva para uma das noites mais esperadas do ano. O jantar de Natal, tradicionalmente festejado em família, é planejado com antecedência, a fim de que a mesa esteja farta e variada. Contudo, nem todos têm tempo para se dedicar ao preparo dos pratos. O Serra Gaúcha, restaurante especializado em galetos e carnes nobres, pelo terceiro ano consecutivo, oferece às famílias do Distrito Federal, uma variedade de ceias natalinas para encomenda.

Com intuito de trazer praticidade, com temperos e sabores diferenciados, o restaurante oferece três opções de carnes: chester, lombo suíno e o galeto natalino. O chester serve seis pessoas, por R$ 380. Já, o Lombo Suíno – recheado com ricota, figo e damasco – atende bem a cinco pessoas, pelo valor de R$ 320. Já, o famoso Galeto Natalino da Casa  serve quatro pessoas e sai por R$230. Os pedidos podem ser feitos até o meio-dia, do dia 24, véspera do Natal.

Todos os pratos natalinos acompanham arroz à grega, farofa de Bacon e calabresa, salpicão e salada (mix de folhas com legumes). Para adoçar o paladar, a sobremesa da noite feliz é a tradicional rabanada. No Serra Gaúcha, ela vem recheada com Nutella.

Os pedidos podem ser feitos pelo número (61) 3352-5353/5352 ou no WhatsApp (61) 99308-3816 e (61) 99656-1292 com taxa de entrega gratuita para algumas localidades.

Por Etcetera Comunicação | Foto: Divulgação