População poderá degustar uma refeição típica de ceia no almoço, com pernil assado ao molho de mostarda e mel, estrogonofe e muito mais

Os 14 restaurantes comunitários do Distrito Federal terão, nesta quinta-feira (29), um cardápio especial de Réveillon, no café da manhã e no almoço. Na semana passada, mais de 47 mil refeições foram contabilizadas durante o almoço natalino.

Chamado carinhosamente de Cardápio da Virada, em alusão às ceias de fim de ano, o menu do desjejum diferenciado será composto de rosca, banana e leite com café. O almoço terá pernil assado ao molho de mostarda e mel, estrogonofe especial, farofa, arroz, feijão, salada tropical e sobremesa de manjar de coco com calda de ameixa, além do suco de manga. O preço é o mesmo de todos os dias: R$ 0,50 no café da manhã e R$ 1 no almoço.

“Essa alteração no cardápio, em datas especiais, é uma forma de sairmos do cotidiano alimentar e levarmos à população uma memória gustativa, assim como ocorreu na última sexta (23), com a refeição natalina. Foram mais de 47 mil refeições que agradaram o paladar de muitas pessoas”, explica a secretária de Desenvolvimento Social, Ana Paula Marra.

Foto: Renato Raphael/Sedes