Essa é a terceira operação do empreendimento comandado pela holding Grupo Oliveira, com uma unidade nas dependências do Clube de Engenharia, no Setor de Clubes Sul, e outra no Let’s Hotel, na Asa Norte. Novo espaço ocupa o famoso ponto do BierFass

Para celebrar seis anos de atividade em Brasília, a churrascaria Steak Bull inaugurou sua terceira operação na capital. O local escolhido para receber o novo restaurante da marca foi o famoso centro comercial Gilberto Salomão (QI 5, Lago Sul), onde vai ocupar a antiga dependência do saudoso Bierfass (ponto em que ficou por mais de quatro décadas).  

Nomeado como Steak Bull Prime, o empreendimento reformou por completo o espaço. Com três ambientes: um lindo lounge de espera voltado para o interior do Gilberto Salomão, o salão para 200 pessoas com mobília rústica de madeira e iluminação focal com lustres e abajures, além da varanda voltada para a pista da QI 5. Para essa operação a casa aposta em um modelo diferente de serviço com petiscos, pratos a la carte individuais e compartilháveis, feijoada aos finais de semana e pizzas. 

“Trazer a Steak Bull para o Gilberto Salomão está sendo muito especial. Estamos ocupando o espaço onde o BierFass fez história por mais de 40 anos, onde se tornou um notório restaurante das famílias brasilienses por décadas. Com todo esse conceito, claro que não poderíamos deixar ele de lado, então para a nova casa buscamos manter algumas operações clássicas como o happy hour, o chopp, uma boa variedade de petiscos, e um serviço de altíssima qualidade, além da tradicional feijoada. A ideia é justamente revivermos a memória afetiva deste local”, revela Paulo Godoi, diretor de operações da Steak Bull. 

A casa apresenta uma proposta diferente das outras duas operações: Steak Bull Churrascaria (localizada às margens da L4 Sul, no Clube de Engenharia, onde oferece diariamente no almoço e jantar um vasto rodízio de carnes nobres, buffet antepastos e sushi), e da Steak Bull Gourmet (instalada nas dependências do Let’s Hotel, com uma operação que serve desde café da manhã, almoço self service e executivo, café da tarde, jantar à la carte, além de uma estrutura com buffet para eventos em seu espaço). 

Foto: Gustavo Carvalho | Texto: Matheus Dandas