Com atrações musicais, Rústico Premium Grill aposta em cardápio exclusivo para a folia 

Os amantes da natureza, música de qualidade e gastronomia refinada têm um destino certo para o carnaval deste ano: a Chapada dos Veadeiros, em Goiás. O restaurante Rústico Premium Grill, situado na Vila de São Jorge, prepara uma programação especial para a folia, combinando o melhor da culinária com entretenimento de alto nível.

De 9 a 13 de fevereiro, o restaurante será palco de uma verdadeira celebração carnavalesca, onde os visitantes poderão desfrutar de uma atmosfera única de aconchego e diversão. A programação musical promete encantar o público com uma seleção de artistas que vão desde o samba até o jazz, garantindo uma trilha sonora perfeita para acompanhar os momentos de descontração. Confira os destaques:

Na sexta-feira (09/02), às 13h, acontece a apresentação de Josué Mafra. Às 18h, é a vez do  DJ Set. Às 20h, o público confere a performance de William Silva. No sábado (10/02),  a programação começa às 13h, com show de Gaby Cabral. Às 18h é o DJ Maraskin. Às 20h, Luana Castanho Trio sobe ao palco.

No domingo (11/02), o lugar promove o almoço especial de feijucarnaval. William Silva anima a tarde a partir das 13h. Às 18h, a música é com DJ Maraskin, e às 20h30, o Projeto MIDI com Thiago Fernandes, Flávio Castro e Fernando Caldas. 

Na segunda (12/02): a tarde começa com Rafael Villas Boas, às 13h; Às 18h com DJ Maraskin; e às 20h30, Luana Castanho retorna ao palco. Na terça (13/02), às 13h, mais uma apresentação de Rafael Villas Boas; e também às 19h. O couvert artístico é de R$25, sujeito a alteração sem aviso prévio. 

GASTRONOMIA

Além da excelente programação musical, o Rústico preparou um cardápio exclusivo para o período carnavalesco, com pratos que variam de R$130 a R$250, servindo de 2 a 3 pessoas, e que prometem satisfazer até os paladares mais exigentes. Assinados pelo chef  Pedro Spadaro, os destaques incluem:

Sábado (10):

  • Entradas: Bacon empanado e maionese de páprica (R$40); Carne cruda no tutano e furikake mayo (R$40);
  • Principais: Prime rib suíno pururuca e vinagrete de amora (R$85); Costelinha de cordeiro defumada com gnocchi frito e pesto de agrião (R$115); Tomahawk Angus com couve flor na prancha, redução de vinho e pangrattato (R$220);

Domingo (11):

  • Entradas: Milho doce tostado, mayo defumada, panko, grana padano e especiarias (R$30); Tagliata com molho oriental e mini cebola assada (R$60)
  • Principais: Costela fogo de chão, batata doce ao murro com tzaziki e pickles de erva doce (R$110); Polpetone de cordeiro recheado com purê de cabotiá e boursin servido com pesto de amêndoas e tomatinhos defumados (R$110); King Ribs com legumes na brasa e manteiga de ervas

Segunda (12):

  • Arroz de pato com codeguim (R$84)
  • Arroz de sobrasada com cogumelos (R$87)

Fonte: Prezz Comunicação / Foto: Divulgação