A capital federal recebe nos dias 23 a 26 de maio dois grandes festivais de dar água na boca: a segunda edição do Chocolat Festival e, pela primeira vez na cidade, o Origem Week. Além de ser um palco gastronômico, os eventos são iniciativas que fomentam informação, sustentabilidade, cultura e negócios. A expectativa é que cerca de 20 mil pessoas compareçam ao evento no Centro de Convenções Ulysses Guimarães, com entrada de 1kg de alimento não perecível.

O Origem Week se propõe a ser um espaço de valorização de produtos e produtores regionais, do gourmet ao artesanal, apresentações culturais, artesanato, palestras, oportunidades de negócio e showcooking. A estreia em Brasília marca a expansão do projeto, que já teve três edições na Bahia e, ainda este ano, vai atravessar o Oceano Atlântico e desembarcar na Europa, com edições previstas em Portugal, Bélgica e Espanha. 

Origem Week Brasília

Quando: 23 a 26 de maio

Onde: Centro de Convenções Ulysses Guimarães

Entrada: Gratuita com doação voluntária de 1kg de alimento não perecível