Vai começar a 26ª edição do Restaurant Week em Brasília

Com o tema “Música e Gastronomia”, o festival gastronômico, que acontece até o dia 28 de agosto, conta pela primeira vez com quatro categorias de menus, de R$49,90 a R$139 

26ª edição da Restaurant Week em Brasília começa no próximo dia 28 de julho com número recorde de casas participantes 

Os brasilienses já podem comemorar a chegada da 26ª Brasília Restaurant Week. O festival gastronômico que acontece em 16 cidades e tem a capital como vitrine, terá seu retorno do dia 28 de julho a 28 de agosto, com número recorde de casas participantes: serão 83 restaurantes, sendo quinze estreantes. Sob o novo tema “Música e Gastronomia”, que promete mostrar a forte conexão entre música e experiências, a 26ª RW terá pela primeira vez menus divididos em quatro categorias: Menu tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar; Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar; Menu Premium: R$ 79 almoço e R$ 109 jantar; Menu Diamond: R$ 99 almoço e R$ 139 jantar. 
 

Até o momento 83 casas confirmaram presença, entre elas: Wine Garden, Verona Ristorante, Abbraccio Iguatemi e Park Shopping, Artesian Pizza e Pasta, Barbacoa, Caminito Parrilla Asa Norte e Sudoeste, Contê – Food & Drinks, Dom Francisco – 402 Sul e Asbac, Doma Rooftop, Dudubar, Fortunata, Fred Restaurante, Gran Bier, Jamie Oliver Kitchen, L’Entrêcote de Paris, Le Parisien Bistrot, Mangai – ID Shopping e Lago Sul, Manuelzinho Restaurante, Nakombi, Nau Frutos do Mar, Olivae, Ouriço, Paris 6, Restaurante Universal, Rubaiyat, Sagrado Mar, Same Same But Different Asa Norte, Asa Sul e Pontão do Lago Sul e Tejo.  
  

Quinze casas irão participar pela primeira vez, como Almería, Café de la Musique, Casa Baco, Centro Gastronômico WO, Complexo Gastronômico – Águas Claras, Complexo Gastronômico – ParkShopping, Complexo Gastronômico – Sudoeste, Dolce Bistrô, Fuego Alma e Vino, La Terrasse – Jardim, Pain pour la Vie, Rock’s Grill, Sanctus Café, Bistro e Adega, Toro Parrilla – Park Sul e Vert Café. “Além do aumento de casas estreantes em relação às edições anteriores, tivemos um número recorde de casas participantes, podendo chegar até 90 restaurantes. A ideia é que esses números sempre cresçam a cada edição, assim damos mais oportunidades para os brasilienses conhecerem os encantos da Restaurant Week”, afirma o CEO do festival Fernando Reis. 

Na última edição, alguns restaurantes chegaram a vender mais de 8 mil pratos durante as três semanas de festival. Desta vez, a edição terá duração de 30 dias e, portanto, a expectativa é que as casas vendam ainda mais menus. “Além do número recorde de restaurantes, queremos que a 26ª Brasília Restaurant Week seja recorde também na quantidade de menus vendidos por casa”, explica Fernando. 

Da redação

Serviço:
26ª Brasília Restaurant Week 
Quando: 28 de julho a 28 de agosto

Valores: 
Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar 
Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar 
Menu Premium: R$ 79,00 almoço e R$ 109,00 jantar 
Menu Diamond: R$ 99 almoço e R$ 139 jantar 
Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse o site do evento
Para mais informações: @restaurantweekbrasil 

[1] Foto: Divulgação