Unidades da capital federal contarão com menu natalino sofisticado nas versões empratado e buffet
Para quem pretende celebrar o Natal na capital federal com requinte, sofisticação e muito conforto, o Windsor Plaza Brasilia e o Windsor Brasilia, da Rede Windsor Hoteis, são ótimas opções para a noite de Natal, na quarta-feira (24/12), das 20h à 01h. No Windsor Brasília será oferecido um menu natalino sugerido pelo chef Ronaldo Gomes, com opções de entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor fixo de R$220 + 10% por pessoa, onde os clientes escolherão uma opção para cada etapa do menu. Já no Windsor Plaza Brasilia, a Ceia contará com um buffet tradicional natalino completo e com sobremesas ao custo de R$390 + 10% por pessoa. Em ambos os hotéis, o pacote de bebidas não alcoólicas está incluído no jantar.
O menu do Windsor Brasilia será servido no restaurante da unidade, localizado no pilotis, e o cliente escolherá uma opção de entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, serão oferecidos um mil-folhas intercalado com salpicão de tender aveludado com pesto romano e a salada de lentilha e bacalhau e amêndoas. Entre os pratos quentes, as opções são posta de bacalhau, cebolas douradas batatas ao murro aromatizadas com alecrim ou tornedor de filé acompanhado de risoto de peras red e gorgonzola ou lombo suíno recheado com ameixa ao melaço de romã servido com musseline de maçã verde. Para quem for adepto da alimentação vegana, a opção será canelone de berinjela com molho mediterrâneo. Para as sobremesas, entremet de cupuaçu, tartelete de frutas vermelhas e frutas da estação.
O restaurante situado no térreo do Windsor Plaza Brasilia oferecerá a Ceia de Natal em estilo buffet, também assinado pelo chef Ronaldo Gomes, que contará com entradas frias, estação de saladas e molhos, comida japonesa, pratos quentes e sobremesas. Dando início à ceia, destaque para o tender caramelizado com especiarias e melaço de laranja; vinagrete de polvo; terrine de salmão com aspargos; galantine de peru com pistaches, além de barca de sushis e sashimis e saladas como Waldorf; Caprese e de aspargos frescos e palmito assado. A sofisticação dos itens escolhidos pelo chef continua entre os pratos quentes, como no peru recheado ao molho de laranja e mel; pernil assado ao molho Califórnia; medalhão de filé mignon ao molho de romã; bacalhau em nata; paella de frutos do mar e o conchiglioni recheado com ragu de cordeiro, entre outros. De acompanhamento, arroz natalino; legumes na manteiga e ervas; farofa especial de frutas secas e batata rosti. Para o grand finale, além dos tradicionais Bûche noel; panetone; chocotone e rabanada, serão oferecidos ainda torre de macarons; Paris-Brest; Fraisier de morango; tartelette de frutas vermelhas; tiramisù e pudim.
No Windsor Plaza Brasilia, cada criança de 0 a 5 anos, acompanhada de um adulto pagante, pagará o valor simbólico de R$5 + 10% de taxa de serviço. Para crianças entre 6 e 10 anos será cobrado o valor de R$195 + 10% de taxa de serviço.
“Convidamos todas as famílias a passarem este dia tão especial em um dos nossos hotéis em Brasília. Além de ambientes espaçosos e confortáveis, teremos um menu clássico, e que promete agradar todos os gostos com o nosso já conhecido e tradicional padrão de qualidade”, afirma Vitor Almeida, gerente de Marketing da Rede.
Foto: Juliano Colodeti






