O renomado Restaurante Serra Gaúcha, conhecido por suas deliciosas carnes nobres, abraça a tradição da Semana Santa, oferecendo o clássico salmão preparado na parrilha
Tradicionalmente, nos 40 dias após a Quarta-feira de Cinzas, muitos restringem o consumo de carne. A substituição pelo peixe cresce em 30%, neste período. O Serra Gaúcha, especialista em carnes nobres, aproveita esta época do ano e abre a parrilha também para o tradicional salmão. Por R$99,90 em porção para duas pessoas, a refeição dá direito a dois acompanhamentos, entre eles. arroz branco, arroz com brócolis, arroz parrillero, farofa de ovos, maionese de batata, salada verde, feijão tropeiro, polenta e batata frita.
E para adoçar a celebração pascal, a casa apresenta o irresistível Grand Gateau de Chocolate. Este deleite é composto por um bolinho servido quente e cremoso por dentro, coberto com chocolate, acompanhado por picolé Mega, morangos e wafer de chocolate, tudo generosamente banhado em uma irresistível calda de chocolate. Uma experiência doce e memorável por apenas R$24,90.
O Serra Gaúcha entrou no clima da Páscoa. Um dos principais espaços gastronômicos do Pistão Sul, chega para o período com pratos típicos da Semana Santa. O espaço remete aos casebres serranos do Sul, com decoração que traz o clima do interior gaúcho.
Serviço: Serra Gaúcha: carne com o sabor dos Pampas
Local: QS 3 lote 12 loja 1 – Pistão Sul – Taguatinga
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingo: 11h30 às 16h
Telefone: (61) 3352-5353
Foto: Wenderson Araújo